Quando a alma está vazia...

 

Quando a alma está vazia

E sem ter o que dizer

Ela dói e apenas chora

Sem saber o que fazer...

 

Busca palavras encontrar...

Tentando, a todo custo, poetar...

Mas as palavras não vem,

Devem estar noutro lugar...

 

Seria tão bom se viessem

Palavras de Luz e Esperança...

Acalentariam a alma...

Ficaria ela plena... em bonança...

 

Só assim a Paz teria

E feliz, novamente ficaria...

A Esperança surgiria

E a Felicidade de novo viria...

 

LúciaLms

(21/05/2022)

 

 

 

 

Imagem: Internet