Proibido para não fumantes!
Nesta fumaça do cigarro
A triste vida do fumante
Nesta fumaça do cigarro
O viciado vive vegetando
Nesta fumaça do cigarro
Um vício quase sem fim!
Numa tal fumaça do cigarro
És a nova revolução mental
Numa tal fumaça do cigarro
O que restou foi um efisema
Numa tal fumaça do cigarro
Parta desta pra pior fumante!
Nesta fumaça do tal cigarro
A indústria tabagista lucra!
Nesta fumaça do tal cigarro
O tabaco esvazia o seu bolso
Nesta fumaça do tal cigarro
O asno idiota se torna cinzas.
TEXTO DO LIVRO:
FRÁGIL REVOLUÇÃO POÉTICA
2001.