Lá longe

E se você mentisse para mim,

e dissesse qualquer coisa,

que não sendo um alívio instantâneo,

ainda ssim, me faria sentir mais humano.

É assim que as paixões ocorrem.

E mais triste que ser apenas uma espectador,

é ser o personagem principal,

de uma paixão sem espelho....

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 25/11/2007
Código do texto: T752114