Trinta e Cinco
Talvez eu chegue aos 40...
Já morri tantas vezes aos trinta
Que caso chegue aos quarenta
Com essa cabeça fodida
Será meu maior feito.
As vezes me largo
Esqueço que existo
Só pra entender como seria...
Existir é rolar uma pedra ladeira acima
Pra no final ser esmagado pelos próprios sonhos...
Se chegar aos quarenta
Não quero abraços e felicitações
Quero o olhar de reprovação de meu pai
E a certeza que nada seria
Nada sou
Nada serei
E aos quarenta...
Não espero nada.