Espirais
Não faz sentido
não há certeza
toda vontade de ver
o céu azul
perde-se de repente.
Só meu coração
bate forte, bate surdo
amargando minha garganta
forçando minhas lágrimas.
Tudo ficou cheio de medo
e acabei perdendo-me
neste labirinto
que surge feito uma boca enorme
pronta para me roubar você.
E nos meus olhos
a dor e a incerteza mostram-me
que você afasta-se de mim
como tênue fumaça levada pelo vento...