Dia

Nasce o sol, morre um dia,

sem dia não há vida.

O que parece ser mais um dia na verdade é menos um

Onde tudo começa e tudo termina.

Tudo termina em um dia,

E quando não termina basta

Pois o arrastar dos dias arrasa o que a tempos acabou

O acabar do dia se arrasta e a longa noite chegou.

Dia, noite, dia, noite

O ciclo longo que passa e o dia que não termina.

Sem dia não há vida,

Novamente a noite chegou.

Carlos O souza
Enviado por Carlos O souza em 20/05/2022
Código do texto: T7520464
Classificação de conteúdo: seguro