LIVRE

Um dia serei livre...

Livre de tudo! Livre de todos!

Um dia, sim! Um dia, talvez,

Eu venha nascer novamente;

Sentir paz ao olhar o poente,

Sem ter que dizer adeus, outra vez.

Ah, quanto tempo se passou

Pra que eu me tornasse assim:

Arredio, cansado, incerto; assim

Estático,  como um relógio que parou...

Meu Deus, como posso sorrir

Se minh'alma só chora

O ontem, o hoje,  o agora;

Que estrada terei que seguir

Pra desatar meus pés e ser livre:

Pra viver, pra sonhar, pra cantar,

Pra correr, pra deitar, pra voar...

Quando realmente serei livre?

Livre de tudo... Livre de todos...

Livre de mim...

ItamarFS
Enviado por ItamarFS em 20/05/2022
Reeditado em 29/07/2022
Código do texto: T7520429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.