Felicidade

Embora esteja bem ali

há apenas um passo

de ser alcançada

ao toque da minha mão

ela escapa apressada

E, quando finalmente

consigo pegá-la

a mantenho escondida

por acreditar que para tê-la

ela precisa ser merecida

Não deveria ser tão difícil

somente a aceitar

deixar-se levar, sem se enganar

Mas ao olhar para dentro

e afundar na verdade

Percebe o quanto perdeu tempo

olhando tudo

pela metade

Eliza Braga
Enviado por Eliza Braga em 20/05/2022
Reeditado em 27/05/2022
Código do texto: T7520322
Classificação de conteúdo: seguro