REVIVA-ME
Ela volta a me consumir,
Invadindo o meu ser,
E na plena palidez de meu semblante,
Ela invade tudo o que encontra,
Sugando todo o ar de meus pulmões,
E tudo que em mim resta!
E em um surto de morte,
Meu corpo gelado,
Frio como o gelo,
Possuído por esta,
Sem forças para acordar,
Totalmente sem vida,
Tento desesperadamente me agarrar,
Nada é seguro,
Não me deixe ir...
Reviva-me
Surgem apenas lagrimas de sangue,
Tudo se antecipou,
Epitáfio escrito,
Não consigo ver nada,
Terra negra sob meu corpo.