PRECISO DE VOCÊ
Hoje não quero falar
Quero ficar quietinha
Deixo meu silêncio falar por mim
Minha alma esta triste
Meu coração desolado!
Uma lágrima teima em aparecer
Desculpe-me
Mas hoje, sinto-me fraca.
Meu sorriso se ausentou
Prefiro ficar ausente
Perante a tudo e a todos
Meus sentimentos me acusam
Pois insisto em sofrer
Insisto em viver algo que já foi
Que já acabou!!
Hoje preciso de você
De uma palavra amiga
De um carinho seu!
Desculpe-me
Mas hoje...
Somente... Preciso de você...!!