RETALHOS
RETALHOS
Tem dias que é difícil segurar
O choro!
Há tantas coisas que, sufocam
a vontade de seguir diante:
Na verdade, Já não há ânimo:
Fui pega no cansaço
Por não entender, os porquês!?
Que me deixaram enjoada
As lembranças tornaram-se
obscuras
A dor é profunda, ainda quê!
O coração seja imenso!
A decepção se alarga.
Onde está o amor?
A conversa de amigos de antes!
Onde está o colo!?
Para que ao deitar-me! Chore as mágoas,
confiando escorre-las
em solo quente e seguro,
Enquanto sinto o afago
nos cabelos:
Talvez por momentos
me cale, talvez eu grite,
e quebre tudo!
Ou penas chore em Silêncio a consumir-me,
Morrendo por dentro!
Mesmo quê! Não tenha o quê
Dizer-me como conselho,
"Afague-me"
Talvez eu não desabafe,
Apenas sinta o aconchego
enquanto costuro os meus
retalhos fragilizados!
De Mulher a ser vencida pelo cansaço!
Por não entender os porquês e as coisas ruins da vida!
N° lei 9.610/98®️
Autora (Mara Regina Ferreira
Causa e efeito)
Poesia: Retalhos
Data: 18/05/2022
Hás: 21:05
País Brasil RJ