Que a dor que agora perdura

Seja menor que o sentimento do dever cumprido

Quando se tomba na excelência do trabalho

Se leva a honra de ser um destemido

 

Que o que ocorreu não seja em vão

Seja um aprendizado, para todos nós

Quando se parte, realizando o ofício

Não se enterre, antes de enterrar o algoz

 

Que a família seja amparada

Seja da dor, da falta dos seus

Quando se saca, do precioso convívio

E partiram, para o convívio com Deus

 

Que por vencido, não os conheça

Seja sempre forte e corajoso

Quando preciso, da espada se utilize

Sempre honrando o serviço brioso

 

Rummenigge Rossi
Enviado por Rummenigge Rossi em 18/05/2022
Código do texto: T7518787
Classificação de conteúdo: seguro