"NOITES DE CHOROSAS FALENAS"
Lembranças
Das noites que não voltam
O brilho inconfundível da lua
Se espalhava no horizonte
Todos os sonhos
De eternidade
Luz de enluarada noite
Que ficou triste
Nem o brilho das estrelas
Que despertaram para vê-la
Noites outrora enluarada
Em suas lágrimas debruçada
No céu a lua pensativa
Pra não opinar se esquiva
Raivosas falenas
Perambulam tristes a chorar
Noites de borboletas chorosas
Entre neblina se escondeu
Nos sonhos se dissolveu
Falenas por toda noite a chorar