isolamento (não) voluntário

seguir em frente seria opção

se existisse algum motivo para caminhar

meu coração seria a bússola a me guiar

mas ele está quebrado em tantos pedaços

nem sei se há conserto e futuro para mim

um dia sonhei, hoje apenas sobrevivo

a indiferença do mundo ainda me machuca

nunca pensei que seria esquecida ainda em vida

sou a estrela que olha para um retrato de outrora

e se sente uma estranha dentro de si própria

- isolamento (não) voluntário

Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 17/05/2022
Código do texto: T7518477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.