O MENINO CAÇADOR
O MENINO CAÇADOR
Paulo Gondim
25/11/2007
Corre o tempo, corre o vento
Corre a nuvem, corre o mar
Corre o menino no mato
Corre o menino a caçar
A vida parece ingrata
Corre o menino da fome
Corre o menino na mata
No medo que lhe consome
Na duvidosa corrida
Tanto corre, como indaga
Por que tanta diferença
Tanta guerra, tanta praga?
E o tempo do menino
Já não passa devagar
Tão cedo lhe atira ao mundo
Pois é preciso caçar
E o menino caçador
Só tem tempo pra caçar
Não tem sonho, não tem vida
Nem sequer pode brincar
****************************
Texto para LETRAS DA PINTURA, Analua Zoé de Portugal
Grupo Ecos da Poesia.
http://ecosdapoesia.net