Segredo

E se tivesse algo pra te contar

Algo que mudaria tudo o que pensa sobre mim

Se dissesse que as coisas irão mudar

Se descobrir que a realidade não é bem assim

O medo de te perder

A agonia de viver sem você

O desespero de ninguém me entender...

E se com essa verdade

Vem junto o desprezo

Não sei sentir saudade

Mas tenho que revelar meu segredo

Ah, amor, agora que tudo está por um tris...

Agora que não sei se ficará após saber

Sinto muito, meu amor, após você me tornei feliz!

Cristian e Hlly
Enviado por Cristian em 17/05/2022
Código do texto: T7517765
Classificação de conteúdo: seguro