PRIMAVERA

Sempre que eu acordo!

Toda manhã recordo,

De minha infância sofrida,

Dos maus momentos que passei;

Quantas vezes de tristeza chorei!

De amargura dessa vida.

Uma infância de solidão!

Profundas feridas no coração,

Quê o Senhor! Me dera...

Aliviar o meu tormento,

Calsificar meu enorme sofrimento,

Seria uma eterna primavera.

Autor GC.SILVA.

Poésia 16/Maio/2022.

Segunda-feira.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 16/05/2022
Código do texto: T7517314
Classificação de conteúdo: seguro