Mentira

Eu menti

Pra mim.

Eu menti

Pra nós.

Eu menti

Pra não sofrer.

Eu fugi

De mim.

Eu fugi

De nós.

Eu fugi

Pra não morrer.

Mas a verdade

Veio à tona.

Não consegui mais

Esconder.

Certo dia

Olhei seus olhos,

Decidi ir logo embora

E deixar você viver.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 15/05/2022
Código do texto: T7516408
Classificação de conteúdo: seguro