Sonhar é bom...
Corre que o tempo te atropela
Foge que a vida te pega, e cobra
Veneno que contamina o sangue
E mais um nome novo na gangue
Se colocar no balaio, nada sobra
É gato miando no alto da capela
O sino às seis horas ressoa, ecoa
E a cidade não silencia, não para
Não dorme, não come, não sente
Não vê o irmão na rua e carente
Que há dor que não cessa ou sara
Persiste, lateja, na alma que voa
Na divisão da coberta, o frio arde
Queima a pele descoberta, frágil
Finge que é forte, e é tão covarde
Foge que vida te acorda do sonho
E lá, é bom de viver, és firme, ágil
Aqui, apenas outro ser tristonho...