Vendaval
Em nosso horizonte as nuvens se acumulam,
Viver é desespero criança...
Segure minha mão,
Olhe nos meus olhos
Deixe que te guio nos dias incertos
A tempestade que criamos...
Dançarinos do caos
Nós molharemos,
Nós amaremos
Vem pequena que viver é tão incerto quanto o fim...
Teu sonho com fim
Segura minhas mãos
Olhe nos meus olhos
Enquanto mundo se consome,
Deixe ficar a teu lado
Sussurrar os absurdos em teu ouvido
Vem pequena,
Vamos de encontro ao vendaval,
Me dê um filho
Me dê desespero
Me dê esse sorriso, me dê felicidade...