NUNCA MAIS OS MESMOS
os sapatinhos quebraram
os sapatinhos de cristal
quebrou-se também a tiara
colorida
era tão bonita
quebrou a palavra
quebrou o abraço quente
quebrou tanta coisa
dentro da gente
às vezes me olho no espelho
e revejo os cabelos presos
numa tiara
e olho
olho
...
no vazio
enxergo os sapatinhos
eles brilham
e este brilho afaga meu coração
são lembranças
doutra era
outros tempos guardados
nunca mais seríamos os mesmos
quebrou-se a magia
a fantasia
quebrou-se
...