OLHAR INQUIETO
O céu estava cheio
de nuvens de inverno
Na relva havia
um rastro de tristeza.
De frente a janela
um olhar inquieto
fitava ao longe
o horizonte
esperando ouvir
um cântico de esperança
para acalentar seu coração!
Rosa D’ Saron-08-05-2022