CANÇÃO DE NÃO MAIS SER
O som da solidão invade...
canção de não mais ser,
uma lágrima tinge a tarde,
chuva no amanhecer.
Inteiro que se fez metade...
peito que soluça de dor,
coração que dói na saudade,
saudade de um grande amor
Alma da outra desgarrada...
vida que perde a emoção,
dor assim tão latejada!
um simples viver sem razão.
Segue o som na correnteza...
fragmentos de uma canção...
mora nos olhos toda tristeza...
mora o vazio no coração.