Lágrimas de orvalho

Quando você vai tratar dessa flor?

Sinto no ar influência do amor.

Quem me dera ser o vento

Pra me alastrar nesse momento.

Já não lembro os velhos tempos em que te cultivei ao relento

Sob o orvalho e a dor.

Ainda assim, continuo a fertilizar o sentimento

Que outrora murchou.

Ao despertar,

Essa flor revelará o que outrora senti

E outra forma de amor passará a existir.

Mas o fruto desse contento leva no tempo

O cultivo do sofrimento.

Por favor, não me diga que água lhe faltou!

Pois, sem proteção eu sou assim.

Deixo o tempo lhe prover

O que não terás de mim

Sob a noite que passou.

E, naturalmente, aproveitou o que daqui em diante provarás:

Lágrimas de orvalho.