PALIDEZ GRITANTE
Numa tela esquecida
Cada raio
Uma mistura
Expressando linda textura
Que vai metamorfoseando
Tons que tem leveza
Na triste face
Da sentida solidão
E assim
Brota no céu
Uma palidez gritante
Fazendo lágrimas caírem
Sobre a relva
Onde os seres vivos se encontram!
Rosa D’ Saron-08-05-2022