Manhã
Mais uma manhã pela frente
Um certo ardor dentro da gente
Que nos motiva a ser diferente
Mas, perdida a chama, a alma mente
As músicas soam no mar ao longe
Sentidos oblíquos no horizonte
Seria uma ode ou uma marca defronte?
Miséria e inércia no vácuo atordoante