EU SEI O QUANTO TE AMEI
Eu sei o quanto amei, te vivi e fui fiel
Te perdi antes mesmo de poder reagir
Você rasgou meu coração feito papel
E silenciou toda a capacidade de sorrir
Minha história é feita de nossas memórias
Minha vida era planejar o nosso amanhã
E agora como vou escrever minha trajetória
se não posso sentar a mesa no café da manhã?
Reclamo com os versos porque estou perdido
Sem saber exatamente se haverá felicidade
Em outros braços que não os seus estendidos
Renascer ainda vivo está longe da simplicidade.
Eu sei o quanto amei, te vivi e fui fiel
Te perdi antes mesmo de poder reagir
Você rasgou meu coração feito papel
E silenciou toda a capacidade de sorrir.