Vira lata e sabotado
A vida é a dor que tenho comigo
Essa dor de ser sozinho
sensações que nunca morrem
imortais neste mar morto
Eternizaram se em mim
Como tatuagens feitas ao acaso.
Virei um louco de última viagem
altamente disfuncional
De funções mentais afetadas
E com embotamento emocional
Desconheço esta chaga que me afeta
diagnósticaram me como polidoente
Deram remédios até para o meu cachorro
Quem disse que eu tenho cachorro?
O cão era eu mesmo
Vira lata e sabotado