Pássaro na Gaiola

Me sinto um passarinho,

Um passarinho na gaiola.

Tenho asas para voar.

Mas de que adianta saber voar

se não posso me aventurar lá fora?

Sei cantar,

Mas meu canto não é de alegria.

Meu canto é um pedido de ajuda,

mas ninguém me entende.

Os de fora admiram meu cantar,

mas não entendem meu pedido de socorro.

Quero minha liberdade,

só assim poderei ser feliz

E voar livremente.

Mas os de fora são egoístas,

só serei livre com a morte.

Enquanto isso não não acontece,

sigo minha "vida"

definhando aos poucos.

Iza Baes
Enviado por Iza Baes em 08/05/2022
Código do texto: T7512023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.