Não Chama!

Aquele beijo que pedi,

tentei,

não darei mais.

O tempo passa.

Beijos, que dei, sem sentido,

sem sentires,

desejo não sinto mais, por ti.

E olha que foi profundo tudo

sentido por ti. Reciprocidade

não houve, apaguei a chama,

não chama.