Na alma minha
Tenho vontade de chorar
De me atirar da ponte
Que liga o sol a lua
E cairia na imensidão do mar
Cheio das minhas lágrimas
Então poderia me afogar
E dentro desse mar gritar
Todas as minhas dores
Todas as dores minhas
Não são maiores que uma dor
De saber que você não está mais
Sorrindo ao meu lado
Enxugo os olhos turvos
E isso faço a cada dois minutos
Repetidas vezes eu suspiro
Mas só tenho o meu peito
Pra protege o meu coração
Que tão pequeno então só
Sofre calado solitário
Subirei nos versos como escadaria
Que nunca acaba de chegar
Me jogaria no sol da manhã
E seria cinzas na lua vespertina
Tudo isso por que meu triste rosto
Ensopado, aquecido de uma dor
Dor que é só minha
Que mina a alma, a alma minha