Eu só quero chorar

Eu só

Quero chorar.

Ficar sozinha

E chorar.

Já não tenho motivos

Para recomeçar.

Não quero mais

Entender.

Minha vida

É sofrer.

Eu prefiro calar,

Tentar sobreviver.

É tanta dor

Em meu peito.

Não entendo direito,

Eu só quero chorar.

Minha fraqueza

Eu aceito,

Tudo anda estreito,

Eu só quero chorar.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 06/05/2022
Código do texto: T7510749
Classificação de conteúdo: seguro