Obediência

Obediente às ordens primeiras

Desfaz do seu íntimo não

Cumpre o que lhem mandam

Mesmo sem obrigação

Aprendeu a ser serva completa

Até quando esses se aproveitam

Tem medo de mal interpretada

Tem medo de não ser aceita

Não tem força para sair do lugar

Aparece sempre e baixa a cabeça

Os de perto sabendo disso tudo pede

Sabe que qualquer coisa ela aceita.