PÓ DOS SONHOS QUE SÃO PESADELOS

.

Certas "festas", como "pancadões", ou outro tipo de show de enganação, como carnaval,

pode servir de estímulo para certas experiencias que é melhor não serem feitas...

Na maioria dos casos os jovens experimentam drogas pela curiosidade, por influencias de falsos amigos, daí entra num ciclo vicioso.

Mas cada pessoa é livre para escolher seu próprio caminho, sendo esse o livre arbítrio de cada um...

Não se esqueça de que o "Pó dos Sonhos" faz da vida um pesadelo...

PÓ DOS SONHOS

Marcial Salaverry

Pó dos sonhos,

na verdade apenas tristes sonhos...

em pesadelo se transformando,

vidas vão levando,

com a juventude se acabando,

as energias vão findando...

Pó do pesadelo...

Pó, que se solidificando,

vão em túmulos se transformando,

e as vidas vão ceifando...

Triste juventude mal vivida...

mal iniciando, acabam com a vida...

Triste ilusão,

que leva à total consumição,

destruindo vidas,

que mal começam a ser vividas...

Pó da ilusão, que poda a vida...

Uma fuga da realidade,

mas que de verdade,

deixa vidas destruídas,

e as esperanças perdidas...

Não entre nessa onda de autodestruição.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/05/2022
Código do texto: T7508489
Classificação de conteúdo: seguro