Ainda me lembro
Ainda me lembro
Me lembro com carinho
Nossa amizade
Nossas conversas
Nossas brincadeiras
E nosso companheirismo
Me lembro de tanta coisa
Das tardes
Dos finais de semana
Dos dias que eram únicos
Dos dias de alegrias e tristezas
Que a gente compreendia
Num breve olhar
Mas num breve instante
Tudo se desfez
E nosso caminho também se desfez
Nossa amizade se desfez
E nem sei porque
Tentei várias vezes conversar
Mas apenas mensagens vagas
Você mau quis falar
Não quis falar sobre o assunto
Essa não é a questão
Digo a penas parecia não está confortável
Em conversar naturalmente
Eu tentando todas a vezes resgatar
Nossa amizade e cumplicidade
Mas aos poucos vou percebendo
Que os dois tem querer
Isso me dói tanto
Perder pessoas que tanto gostava
Nesse universo do querer e está junto
As coisas não são para ser entendidas
E sim sentindo-as
Então sigo sentindo
Sentindo sua falta