ENGANO CRUEL
UM DIA SOZINHA NA VIDA
ALGUÉM CONHECI ...
PENSANDO SER ESPECIAL...
MINHA VIDA ENTREGUEI!!!
COM O PASSAR DO TEMPO
MINHA TRISTEZA FOI MAIOR
POIS VI QUE NÃO EXISTEM HOMENS
DE CONFIANÇA E QUE NEM SABEM DAR AMOR...
EXISTEM APENAS SOLITÁRIOS CARENTES
QUE NEM AO MENOS RESPEITO SUAS
PRÓPRIAS DORES....
ACREDITEI NAS PROMESSAS E ME DECEPCIONEI
TE CHAMEI DE MEU AMOR, MAS ESTOU CERTA QUE ME ENGANEI...
UM ENGANO CRUEL QUE DÓI ATÉ A MINHA IMAGINAÇÃO
IDEALIZEI SONHOS...FIZ PROJETOS...MAS SEM POSSÍVEL REALIZAÇÃO
POR FIM, CAI NO MARASMO DO ESQUECIMENTO
E ACHO QUE NUNCA EXISTI NO SEU CORAÇÃO....
FORAM SOMENTE DEVANEIOS E MUITAS PALAVRAS EM VÃO....
E ASSIM TERMINOU UMA HISTÓRIA DE 18A QUE ERA PURA EMOÇÃO...
CHAMANDO MEUS SENTIMENTOS DE VOLTA Á RAZÃO!!!!
IRLENE CHAGAS 23/NOVEMBRO/08