Minha dor
Vi um pai e u’a mãe, cada um já cansado
Na luta inglória com o filho drogado!
Heróis que resistem e pelejam aflitos
Amando em vão e tratados aos gritos.
Cada um tem sua dor
Do tamanho que for.
Pensei: você que acha que sofre demais
será que idéia do que é sofrer faz?
Ou se você olha em volta, então vê
Que há gente que sofre bem mais que você?
Cada um tem sua dor.
Sabe o peso o amor.
“A dor que eu tenho é a maior!” posso achar.
Cada um tem sua dor, seu pavor, seu limiar!
Cansaço e dor compõem o sofrimento,
Que o amor alivia... inda que em ritmo lento!
Quem melhor diz da flor:
O espinho ou a flor?
A dor que eu sofro é café requentado.
Ha quem sofre a dor de um braço amputado.
Ela é intimista. No peito se aninha.
Pra os outros se grande ou pequena… é minha!