Adeus!
Adeus! Manhã celeste e vaporosa flor
no qual dilui seu aroma doce jasmim.
Muitos de nós se perdem no alento, vento
e generosa neblina de nossas fantasias.
Vejo seu nome, ó querida, rabiscado no céu,
falo de nosso amor e conduzo uma oração.
Adeus! Dama serena de meus sentimentos soturnos,
adeus! É a única palavra que posso traduzir
no caos idílico de meus pensamentos por ti.