PARTINDO...
Estou partindo...
assim feito o sereno da noite ,
assim feito o orvalho da manhã.
Estou indo embora...
assim como a lua antes da aurora
feito fruta madura , pêra , uva, maçã.
Talvez eu volte...
assim como o sol nascente
assim feito água em rio corrente.
Feito chuva refrescante de verão...
ou talvez semelhante ao vento
que sopra bem forte em qualquer estação.
Tirando assim você do meu pensamento
esvaziando o meu peito da dor...
levando de mim , essa cruel solidão de amor.
27/01/21.
H.S.SILVA