Efêmero amor
Cuidado! Há uma vida
a se escorrer nos seus dedos
líquida é minha vida, efêmero foi seu amor
gotas de desprezo gotejam em mim
molham meu ego assim,
Desmancho-me em papéis rasgados
Textos borrados pela alegria e pela dor
de um inesperado amor e um breve fim...
Henrico Calil