Vazio
Quando as palavras acabam
Já não há mais o que fazer
Quando as arguições se esvaem
Então há o que temer.
As poucas palavras que saem
Me sinto forçado a dizer
Convenção social?
Ou talvez pra não te entristecer
Já me sinto esgotado
De todo esse fracasso
Preciso de um tempo para mim
Pra decidir o que busco, enfim.