A FALSA FORÇA

Eu não quero ser forte

Fingir não carregar o peso que levo

Não me importar com a dor que sinto

Ou sentir essa dor que gero

Eu não quero ser forte

E chorar sozinho enquanto me rego

A ponto de florescer a ferida que minto

Entre as mentiras, “estou bem” é a que teço

Eu não quero ser forte

Pois me cansa sempre tamanho falso gesto

Inda que pareça pequeno todo esse lixo

Não precisar aguentar é tudo o que peço

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 29/04/2022
Código do texto: T7505626
Classificação de conteúdo: seguro