A D E U S
No meu silêncio
Escondo-me de você
Como Sol ao cair da tarde
Radiante em algum outro lugar
Saudades estrelas em pulsar distante
E a nostalgia invade em raios de luar
Clareando, mas não aquecendo
Distante faz-se o sonho
Um dia impregnado às Almas
Em um caminhar já muito distante
Num amanhã cada vez mais hesitante
Qual pegadas na areia a beira mar
Esperando onda de misericórdia
Em seu derradeiro momento
Foi-se o tudo
Promessas, juras de amor
Até o seu perfume o vento levou
Adeus...