Quando em casa chegava não existia

Quando em casa entrava não sabia mais quem era

O corpo todo envergava e recolhia-se logo

Deixava a força lá fora e o dia que teve

Não falava quase nada, concordava e escutava somente

Serviço em dia e resposta pronta para que não o aborrecesse

Anos a fio de vida controlada nas linhas dele

Coração apertado dentro de casa

Vida inteira querendo o seu amor conquistar

Entendia as razões de sua aspereza

Uma brecha não procurava para poder escapar

A juventude passou e não aproveitaram juntos

A velhice se avizinha como se dela já se servisse

Deixando que a hora final chegue logo e os abrace

Os suspiros de amor foram substituídos muito cedo

Ninguém imaginou que as suas vidas fossem um disfarce.