Porta fechada ;

 

Para sempre fechastes uma porta

Existe um sonho que te aguarda em vâo

Eu sinto entregue a dor meu coraçâo

Nâo me subjulgarâo

Pudesse sentir como horas passadas

Para mostrar-te meu amor

Embora inultimente

Pois não posso tê-lo novamente

Embora livre me haja deixado

Bem menos assim te recordar

A cada laço estreito a perder

E o que nâo se pode interceder

E que tenha que deixar morrer

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 26/04/2022
Código do texto: T7503755
Classificação de conteúdo: seguro