No olho do furacão
Quando se está no olho do furacão, não dá pra ver o furacão
Dá pra ver tudo voando em volta
Tudo machucando
Dá pra sentir o medo e a dor
Mas não dá pra ver mesmo o furacão
Não dá pra entender que ele vai passar
Que mesmo tendo mudado tudo de lugar
Mesmo tendo desabado tanta certeza
Ele vai passar
E sempre passa…