Sem reação

Paralisada e sem reação

Incapacitada de qualquer coisa sua

Não tinha, não queria, não se importava

Não percebia que a vida continua

Era só de espera que vivia o dia todo

Não falava de vida, menos ainda de esperança

Não incomodava e nem se incomodava

Não tinha em si qualquer tipo de esperança.