O amor foi embora sem perceber

Ele foi escapando sem que percebesse

Deixou que o amor se despedisse quando ainda estava lá

Era incapaz de ver o que lhe acontecia

Não viu que estava se desfazendo o seu lar

Foi descuidada sem a menor intenção

Ouviu mais os outros do que os de dentro

Empenhou-se em ser tudo menos ela

Foi pega de surpresa no que já era seu lamento.