CAMINHAR E DESCAMINHAR...

Desalentos da alma

Quem pode acalmar

Se há rios em várias tempestades por todos os lados.

Cada lado me corrói e faz sangrar

Sangrar não só de sair sangue, mas murmúrio de alma.

Onde saem as lamentações e choros sem explicação.

Onde cada dia a luz que entra no meu quarto, seca a panos pequenas gotas do orvalho de tudo o que foi deixado.

Quem sabe um dia, haverá tristeza e dor que cessem e acabem de uma vez por todas.

Sendo que o espetáculo é a sua alegria e onde tudo ruiu como ruinas que estremecem.

Só quem sabe que as ruinas para serem limpas levam tempo, o calabouço é profundo e só quem vive nisso sabe como é sair.

A cada ida sua, há amores pode onde se aprovam, espetáculo onde te conhecer a cada dia e tentar entender os motivos das ruinas, minam qualquer dor.

O caminhar é melhor quanto ficar parado, do que descaminhar sem rumo, sem ter o tempo ao seu lado e voltar atrás a muito tempo onde ali voçê estaria e não está mais.

Mas o amor precisa caminhar, visto que o descaminhar é um lago natural pode onde voçê caminha e com certeza.

Viver com intensidade é caminhar conforme os rumos do seu coração.

Viver.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 23/04/2022
Código do texto: T7501541
Classificação de conteúdo: seguro