To Cansado

To cansado

Cansado de ser largado

Ignorado

E rejeitado

Cansado de tentar

De amar

E sempre me afundar.

To cansado…

Cansado de viver

De ver

De crer

Talvez eu deva morrer.

No final

Só quem está devastado

Sabe o que é estar cansado.